コメント
退会ユーザー
ミキハウスで買いました!
Glico
この前楽天で購入しました!
PUPPAPUPOというベビー専門の所で購入しましたが、品質も特に問題ないかと思います☺️
上の子は何もわからずメルカリで購入しましたが、そちらも問題なく着れました!
お気に入りの一着が見つかりますように🙌🏻
-
yuq🔰
PUPPAPUPO気になってました!
セレモニードレスがあるの知らなかったです❗️
調べてみます☺️ありがとうございます🕊- 1月26日
にじこ🌸
赤ちゃんの城のをネットで買いました🍀
デザイン重視で選びましたが、品質もいい感じです
-
yuq🔰
見てみましたが、すごい品質良さそうでした😳♡
- 1月26日
ちゃみ
どうせ着るのは1回限りだと思い、メルカリで2000円くらいで購入しました!(夫には「それいる?」と言われました😤)
結果的に、ハーフバースデーにもどれだけ大きくなったかを比較したかったので、着せて写真を撮りました😊…が、結局その2回しか使っていません💦
もし新品で10000円のものだったとしたら、1回5000円??!😳となりましたので、私はメルカリでよかったと思います!
衛生面とかを本当に気にされるなら、新品で買った方がよろしいかと思います!
-
yuq🔰
メルカリで綺麗にクリーニングされてるものなら大丈夫ですよね🙄
うちの旦那ケチなんで絶対1万円の服なんてって言うのが目に浮かびます…- 1月26日
かおり
アカチャンホンポで購入しました!
-
yuq🔰
アカチャンホンポわたしも検討中です☺️
- 1月26日
かなこ
先日familiarで買いました!
普段は安いのでいいけど、1着はちゃんとしたよそ行きでも恥ずかしくないものを持っていた方がいいよという母からの助言で、退院着だけはブランド物にしました!滅多に買うものでもないし、選ぶのが楽しかったですよ!
-
yuq🔰
familiarめちゃくちゃかわいいですよね…
私も1着は欲しいなと思っています…
自分のお小遣いで買おうか迷います😢- 1月26日
-
かなこ
シンプルで生地も柔らかくてよかったですよ!
うちは赤ちゃんにかけるお金の予算ををだいたい決めているので、その中でできるように、旦那さんと相談して買いました!
他の服や肌着などはプチプラでいきます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
先日、楽天の日本製ベビー服PUPOというお店で、セレモニー3セットを購入しました!
日本製だし、品質問題ないと思いますよ😊
yuqさんとちょうど同じ週数で性別も同じ男の子ということでコメントさせてもらいました☺️
生まれる時期は春だし、生地の厚さ的にちょうど良いと思います✨
レースが付いたりしていなくてシンプルだから男の子でも問題ないですし、襟やツリー柄が可愛いくておすすめです☺️
-
yuq🔰
詳細なコメントありがとうございます!
一緒くらいなんですね!妊娠生活頑張りましょう🕊♡
かわいいですね!男の子はシンプルがいいですよね!
次は女の子でぶりぶりのレースをと妄想してしまいます🥴笑- 1月26日
yuq🔰
ミキハウスいいですよね🥺
憧れます‼️