コメント

あづ
産み分けして女の子産みました🙋♀️
産婦人科で排卵チェック
ピンクゼリー
シリンジ です😌
先生には「どれだけやっても5割の確率が6割になるくらいだと思っておいてね」って言われました😅

はじめてのママリ🔰
シリンジで2人とも男なので関係ないと思います😌笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🫨運ですかね🤣💦- 1月26日

🦄🍭🛼🫧
シリンジ
ピンクゼリー
排卵日2〜3日前
この方法で男の子も女の子も授かりました!
なので確率1/2ですかね😂
次で最後!どうしても女の子!に
こだわるなら着床前診断が確実なのでそっちのほうがいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
どうしても女の子!!にはそこまでこだわってなく、三兄弟でももちろんウェルカムです🥹✨
高いお金かけてまで…と思っているのでできるだけのことはしようと🤣💦💦- 1月26日
-
🦄🍭🛼🫧
高いお金と時間かけてまでって思いますよね😅
わたしも正直しないより自分の出来る範囲内でしようかな〜派だったので分かります😭
ママリで意外と産み分け目的で着床前診断されてる方が居るので
どうしてもって人も居るんだなと思いました😳
女の子来てくれますように🪽💓- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
あまり具体的に金額載ってるの見つけられないんですけど何百万とかしますよね、、?😨💦
しないで、あの時しとけば!ってなるなら、できること全部して、男の子ならそんなに我が家に来たかったのね!!と思います🤣
わかります!ママリだとすごく多い気がします🥹
上の子と歳が離れると異性っていうのもよく聞くので少し何年かしてから妊活しようとおもいます💞- 1月26日

退会ユーザー
自然妊娠で女の子
シリンジのみで男の子でした😂
私も3人目は女の子が良くて、ゼリーや内服薬・タイミング指導してくれる病院探して通う予定です😭✨
-
はじめてのママリ🔰
病院もタイミングとゼリーしか指導はないって感じだったのでほんと五分五分ですよね🥲💦- 1月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいって言われますよね🤣私も言われましたし、先生は産み分け信じてないって言ってました笑笑