ゆうり(ガチダイエット部)
下の子はそのくらいは飲んでました!

まめ
一般的な考え方だとあげすぎです。
でも欲しがればあげていいと思ってます!
お腹空く日、そんなに空かない日、よく食べる子、よく食べない子がいて当然ですよね😊
ゆうり(ガチダイエット部)
下の子はそのくらいは飲んでました!
まめ
一般的な考え方だとあげすぎです。
でも欲しがればあげていいと思ってます!
お腹空く日、そんなに空かない日、よく食べる子、よく食べない子がいて当然ですよね😊
「生後20日」に関する質問
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
現在0ヶ月(生後20日)の男の子ママです。 ほぼ完母で授乳させています。 世間ではよく、2-3時間ごとに与えましょうと言われていますが、我が子は1〜1.5時間ごとに泣いて求めてくるので都度上げてしまっているのですが、…
生後20日になる赤ちゃんの耳を誤ってハサミで切って怪我をさせてしまいました😭 添付画像の位置です。表面の柔らかい皮膚の部分です。 怪我の経緯は、生まれつき耳に奇形がありテープを貼って矯正しているのですがテープを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント