コメント
🐒(28)
私は出産の1週間前あたりから下痢で食べたらすぐトイレでした😂
ドロっとした黄色いおりものは粘液栓ですね💡
私はそこから前駆陣痛が3.4日あっておしるしきた瞬間に陣痛につながりました!
🐒(28)
私は出産の1週間前あたりから下痢で食べたらすぐトイレでした😂
ドロっとした黄色いおりものは粘液栓ですね💡
私はそこから前駆陣痛が3.4日あっておしるしきた瞬間に陣痛につながりました!
「陣痛」に関する質問
高位破水で入院しました〜 なんとなく陣痛きてるかな?って感じですが、まだ生理痛くらいの痛さです🥺 一人目のときは何が何やらであまり覚えてなくて😭 なんだか不安と恐怖が襲ってきました😭 なんでもいいので、よけれ…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
食べたらすぐトイレ、大変でしたね😭
やっぱり粘液栓ですかね?これはもう1ヶ月くらい前から出ていて🫠💦
さらに前駆陣痛も1ヶ月くらい前からちょいちょいあるんですが、子宮口もまだ開いてすらおらずなのにもう3100超えてるので早く産みたいです🤣
🐒(28)
なんなら途中でトイレ…ってこともありました😂
私は同じように黄色っぽいトロッとしたおりものけっこう続いてました!
お腹の中が居心地良くてまだいたいのかもですね🤣
前駆陣痛1ヶ月くらい続いてるともういつなの…って気が滅入りますよね😭💭
まりん
トイレで忙しかったですね🤣笑
本当ですか😳?!
3人目にしてこんなこと初めてで全然分からずで😂😂
出てきたらお姉ちゃんたちのおもちゃにされるのを勘づいてギリギリまでお腹にいようとしてるかもです🤣笑
本当そうなんです😭💦
🐒(28)
ですです🤣トイレットペーパーの消耗激しすぎって旦那に言われてました!笑笑
おりものシートもすぐ汚れちゃうのでかなり替える頻度高かったですね💦
本当にその時の出産によって全然違いますよね💡
なるほど🤣赤ちゃんながら勘づいてしまったのかもですね!笑
もう予定日1週間後のギリギリまで居座ろうとしてるかもですね😂