妊娠・出産 腹痛と下痢が続き、黄色いおりものも多いです。同じ症状から陣痛に移行した方、どれくらいでしたか? 今日朝から現在(15:30)までの間に5回くらい 腹痛からの下痢になっていて、さらに黄色いドロッとした おりものがいつもより多めの回数出ているのですが 同じような状況から陣痛に繋がった方、どれくらいで 陣痛に繋がりましたか🥹? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 陣痛 おりもの まりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐒 私は出産の1週間前あたりから下痢で食べたらすぐトイレでした😂 ドロっとした黄色いおりものは粘液栓ですね💡 私はそこから前駆陣痛が3.4日あっておしるしきた瞬間に陣痛につながりました! 1月25日 まりん 食べたらすぐトイレ、大変でしたね😭 やっぱり粘液栓ですかね?これはもう1ヶ月くらい前から出ていて🫠💦 さらに前駆陣痛も1ヶ月くらい前からちょいちょいあるんですが、子宮口もまだ開いてすらおらずなのにもう3100超えてるので早く産みたいです🤣 1月25日 🐒 なんなら途中でトイレ…ってこともありました😂 私は同じように黄色っぽいトロッとしたおりものけっこう続いてました! お腹の中が居心地良くてまだいたいのかもですね🤣 前駆陣痛1ヶ月くらい続いてるともういつなの…って気が滅入りますよね😭💭 1月25日 まりん トイレで忙しかったですね🤣笑 本当ですか😳?! 3人目にしてこんなこと初めてで全然分からずで😂😂 出てきたらお姉ちゃんたちのおもちゃにされるのを勘づいてギリギリまでお腹にいようとしてるかもです🤣笑 本当そうなんです😭💦 1月25日 🐒 ですです🤣トイレットペーパーの消耗激しすぎって旦那に言われてました!笑笑 おりものシートもすぐ汚れちゃうのでかなり替える頻度高かったですね💦 本当にその時の出産によって全然違いますよね💡 なるほど🤣赤ちゃんながら勘づいてしまったのかもですね!笑 もう予定日1週間後のギリギリまで居座ろうとしてるかもですね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
食べたらすぐトイレ、大変でしたね😭
やっぱり粘液栓ですかね?これはもう1ヶ月くらい前から出ていて🫠💦
さらに前駆陣痛も1ヶ月くらい前からちょいちょいあるんですが、子宮口もまだ開いてすらおらずなのにもう3100超えてるので早く産みたいです🤣
🐒
なんなら途中でトイレ…ってこともありました😂
私は同じように黄色っぽいトロッとしたおりものけっこう続いてました!
お腹の中が居心地良くてまだいたいのかもですね🤣
前駆陣痛1ヶ月くらい続いてるともういつなの…って気が滅入りますよね😭💭
まりん
トイレで忙しかったですね🤣笑
本当ですか😳?!
3人目にしてこんなこと初めてで全然分からずで😂😂
出てきたらお姉ちゃんたちのおもちゃにされるのを勘づいてギリギリまでお腹にいようとしてるかもです🤣笑
本当そうなんです😭💦
🐒
ですです🤣トイレットペーパーの消耗激しすぎって旦那に言われてました!笑笑
おりものシートもすぐ汚れちゃうのでかなり替える頻度高かったですね💦
本当にその時の出産によって全然違いますよね💡
なるほど🤣赤ちゃんながら勘づいてしまったのかもですね!笑
もう予定日1週間後のギリギリまで居座ろうとしてるかもですね😂