※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

腹痛と下痢が続き、黄色いおりものも多いです。同じ症状から陣痛に移行した方、どれくらいでしたか?

今日朝から現在(15:30)までの間に5回くらい
腹痛からの下痢になっていて、さらに黄色いドロッとした
おりものがいつもより多めの回数出ているのですが
同じような状況から陣痛に繋がった方、どれくらいで
陣痛に繋がりましたか🥹?

コメント

🐒(28)

私は出産の1週間前あたりから下痢で食べたらすぐトイレでした😂
ドロっとした黄色いおりものは粘液栓ですね💡
私はそこから前駆陣痛が3.4日あっておしるしきた瞬間に陣痛につながりました!

• まりん

まりん

食べたらすぐトイレ、大変でしたね😭
    やっぱり粘液栓ですかね?これはもう1ヶ月くらい前から出ていて🫠💦
    さらに前駆陣痛も1ヶ月くらい前からちょいちょいあるんですが、子宮口もまだ開いてすらおらずなのにもう3100超えてるので早く産みたいです🤣

• 1月25日
  • 🐒(28)

🐒(28)

なんなら途中でトイレ…ってこともありました😂
    私は同じように黄色っぽいトロッとしたおりものけっこう続いてました!
    お腹の中が居心地良くてまだいたいのかもですね🤣
    前駆陣痛1ヶ月くらい続いてるともういつなの…って気が滅入りますよね😭💭

• 1月25日
  • まりん

まりん

トイレで忙しかったですね🤣笑
    本当ですか😳?!
    3人目にしてこんなこと初めてで全然分からずで😂😂
    出てきたらお姉ちゃんたちのおもちゃにされるのを勘づいてギリギリまでお腹にいようとしてるかもです🤣笑
    本当そうなんです😭💦

• 1月25日
  • 🐒(28)

🐒(28)

ですです🤣トイレットペーパーの消耗激しすぎって旦那に言われてました!笑笑
    おりものシートもすぐ汚れちゃうのでかなり替える頻度高かったですね💦
    本当にその時の出産によって全然違いますよね💡
    なるほど🤣赤ちゃんながら勘づいてしまったのかもですね!笑
    もう予定日1週間後のギリギリまで居座ろうとしてるかもですね😂

• 1月25日