お仕事 転職を考えてまして、パートですが有給がごくわずかと残っております。… 転職を考えてまして、パートですが有給がごくわずかと残っております。 次のところの面接をまた受ける予定なんですが、 もしそこが受かれば、2週間後ぐらいに働くのですが 有給を使いながら、次のところ働くのは二重取りになってダメなんですよね…💦 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 面接 パート 二重 転職 ゆん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いけると思いますよ! 1月25日 ゆん ほんとですか! 面接先にも相談してみてもいいかもしれませんね👌 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとですか!
面接先にも相談してみてもいいかもしれませんね👌