しわき
一点目。レースが可愛い🌹
しわき
二点目。授乳口もあるのでお宮参りでも使えそうだけど、さっぱりしすぎ??
しわき
二点目は上着も合わせて買えばこんな感じになります。
ゆりりんご
私的には二枚目の写真の方がいいです☆
落ち着いて見えますね!
-
しわき
コメントありがとうございます。二枚目のほうがいいとのコメント多いので、二枚目にします!
- 3月13日
m
2枚目の方が好きです😊
結婚式以外でも使えそうですし、上着はなくてもよさそうです🙌🏻
-
しわき
上着なくてもよさそうですか(*^^*)よかったー、ありがとうございます\(^^)/♥
- 3月13日
a r y
一枚目もマタニティー用ですか??✨
-
しわき
マタニティ用で検索したら出てきたので、マタニティ用だと思ってました!お腹の大きい人が着用してた写真もありました。
- 3月13日
ほみほみ
私も2枚目が良いと思います( ˊᵕˋ )
-
しわき
コメントありがとうございます🙆二枚目に決めました✨✨
- 3月13日
マシュマロ❤︎
私は1枚目が好きですが、授乳もできますか?
授乳後も考えたら2枚目がいいと思いますが、お腹の出方・大きさによってはスカート丈がもっと短くならないかな?って思いますm(__)m
-
しわき
一枚目は授乳口ないです💦
どのサイト見てもスカート丈短いの多いんですよね(;゜0゜)いまは膝上って普通なんですかね?違いますよねきっと。選ぶの難しいです。- 3月13日
mami26
私もスカート丈が短く感じます💧
8ヶ月って結構お腹おっきくなります😱
妊婦じゃない方が着てひざ下くらいの丈のがいいかな……と思います💧
-
しわき
短いですよねやはり。それがマタニティ用だと膝上のものばかりで…産まれてから機会があればまた着たいので、そのときは膝下になってちょうどいいんでしょうが…悩みますね(;_;)
- 3月13日
-
mami26
やっぱり実際着てみたほうがいいですよ!!
私も妊娠前に膝が隠れるくらいのワンピースを結婚式用に購入しましたが、お腹おっきくなってもちょうどいい感じでした👍- 3月13日
コメント