コメント

なっつ
私は逆なのですが、レコベルが合っていなかったのか、なかなか育たずE2も低く一個採れればいいかなあと言われ採卵して一個。受精はしましたがニ分割から進まずでした。
ゴナールエフに変えてから注射する日数は減りスムーズに採卵日も決定し5個採卵でき1個は変性卵で受精にまわせなかったですが4個全て胚盤胞になりました!
なっつ
私は逆なのですが、レコベルが合っていなかったのか、なかなか育たずE2も低く一個採れればいいかなあと言われ採卵して一個。受精はしましたがニ分割から進まずでした。
ゴナールエフに変えてから注射する日数は減りスムーズに採卵日も決定し5個採卵でき1個は変性卵で受精にまわせなかったですが4個全て胚盤胞になりました!
「E2」に関する質問
BT9のhcg、E2、P4について 昨日はBT9、4w0dの判定日で、hcg349.1で陽性でした😭 まだどうなるかわかりませんが嬉しいです。 特に何も言われませんでしたがこのhcgは高すぎるとか無いでしょうか? E2が323.4、P4が11.7でこ…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
初めての体外受精 長くなります泣😢弱音です。 本日の診察で、採卵日が明後日に決まりました! 低刺激法のレトロゾールで、平均3.7個だからそのくらい採れたら良いね〜の言っていたのですが、 10個予定となり、E2が1000…
妊活人気の質問ランキング
ままり
見えてた数に対してE2低かった感じですか?😢
私7個見えてて2個分くらいのE2しかなくてショックで😨
今までゴナールで、3回採卵したのですが前回の3回目が初めて胚盤胞まで育たず、今回レコベルにしてみましょうとの事でした💦
合わなかったかもしれないと考えるとやるせないです😭
4個も胚盤胞できるなんて素晴らしいですね✨
なっつ
そうですね。
5個くらいは見えるけどあっても2個分かな?いや、一個か…って数値でした💦
私レコベルで育てた時七万以上かかったんですよ 笑
その時の卵子と精子の相性でも変わりますしなんとも言えないときありますよね😭
ままり
レコベルの値段私も調べてもびっくりしました。。
ゴナールと全然違いますよね💦
先生はレコベルでE2低めに出る事もあるって言ってたんですが、どこ調べても情報がなくて😱
1個取れたらいいや!って気持ちで挑もうと思います😂
前回は採卵前に熱が出たので卵子弱ってたのかなぁとか、精子が良くなかったのかなーって思って旦那にもサプリガンガン飲んでもらいました笑笑
なっつ
高い上に効果が…って感じでレコベルはお断りしました 笑
先生もレコベル合わなかったかな…という感じでした。
一個でも受精していい受精卵になれば妊娠出来ます☺️
リラックスして挑んでくださいね!
ままり
ありがとうございます♪頑張ってきます😭