ゆい(27)
2人目、計画普通分娩で19時に生まれました😄前日バルーンをして翌日朝から促進剤を使ったのに17時の段階で子宮口1cmのままで経産婦だから進むかもと18時ごろ破水させたらすぐ出てきました✨

すず
2人目計画分娩でした!
前日の午前中バルーン入れて、午前中に抜け、翌日朝方3時頃から陣痛つき始め、午前8時頃から促進剤使って11時半頃産まれました👶
促進剤は体質によって効く効かないあるみたいなので、☺️さんも効く体質だといいですね🥺
ゆい(27)
2人目、計画普通分娩で19時に生まれました😄前日バルーンをして翌日朝から促進剤を使ったのに17時の段階で子宮口1cmのままで経産婦だから進むかもと18時ごろ破水させたらすぐ出てきました✨
すず
2人目計画分娩でした!
前日の午前中バルーン入れて、午前中に抜け、翌日朝方3時頃から陣痛つき始め、午前8時頃から促進剤使って11時半頃産まれました👶
促進剤は体質によって効く効かないあるみたいなので、☺️さんも効く体質だといいですね🥺
「分娩」に関する質問
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント