お金・保険 口座振替依頼書についてです!2歳児クラスから保育園に通っていて、その… 口座振替依頼書についてです! 2歳児クラスから保育園に通っていて、その時に口座振替依頼書の書類があったので、銀行に申請済です。 ですが、それは2歳児クラスでは使わなくて 3歳児クラスからの給食費の引き落とし口座でした。 来年度からの給食費の引き落とし口座を、 前に申請してた紙(保管していました)を保育園に提出すればオッケーでしょうか? 書類の日付がR5年に書いたものって分かるのですが 特に問題ないですかね、、?🥹 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 保育園 2歳児 3歳児 給食 申請 銀行 みみみ🇲🇽🇯🇵(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 払込先の口座が違う可能性もあるので園に確認してみた方がいいかもです。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント