コメント
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
「妊娠中」に関する質問
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
風疹ワクチンを接種後2ヶ月以内に妊娠された方はいますか? 風疹ワクチンを打ち1回生理が来て、2回目が来る前に妊娠したのですが、仕事の関係で病院を受診出来るのが来週になりそうなのですが不安で、、、💦 避妊はしてい…
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun rich lemon
もし、
借りてる物に
ゲロなどの汚れ、
落ちない汚れ
傷が付いてしまった場合は、
弁償代とか
かかりますか?
C
一応規約などにも普通に使っていての軽い傷などは大丈夫だと買いてありますので、レンタル料以外に料金が発生したことはありません。
しかし、故意の破損や紛失の場合は当然弁償になります。
吐瀉物についてはいろいろ対応の仕方があるので、直接汚れないように使用すればいいと思います。