妊娠・出産 ベビーグッズのレンタル会社でコスパがよく、品揃えが豊富なところを教えてください。 はじてての妊娠中です。 今年の5月に男の子が産まれる予定です。 今日で、 24週と1日目 7ヶ月です。 ベビーグッズの大きなもので、 レンタルどこの会社を使っていましたか ??? できたら コスパがいい方がいいです! 借りられる商品が多いと嬉しいです。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ベビーグッズ レンタル 妊娠24週目 妊娠中 男の子 会社 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント C ダスキンのかしてネッとを利用しています。 店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。 1月25日 sun rich lemon もし、 借りてる物に ゲロなどの汚れ、 落ちない汚れ 傷が付いてしまった場合は、 弁償代とか かかりますか? 1月25日 C 一応規約などにも普通に使っていての軽い傷などは大丈夫だと買いてありますので、レンタル料以外に料金が発生したことはありません。 しかし、故意の破損や紛失の場合は当然弁償になります。 吐瀉物についてはいろいろ対応の仕方があるので、直接汚れないように使用すればいいと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
もし、
借りてる物に
ゲロなどの汚れ、
落ちない汚れ
傷が付いてしまった場合は、
弁償代とか
かかりますか?
C
一応規約などにも普通に使っていての軽い傷などは大丈夫だと買いてありますので、レンタル料以外に料金が発生したことはありません。
しかし、故意の破損や紛失の場合は当然弁償になります。
吐瀉物についてはいろいろ対応の仕方があるので、直接汚れないように使用すればいいと思います。