コメント
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
「妊娠24週目」に関する質問
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
24w 性別について 男の子と言われたり女の子と言われたりして 今日の検診では足閉じ気味でわからんと言われ🥹 みなさんどちらだと思います? エコー動画のスクショ何枚かはります!
子の性別! 24週に1度男の子と言われ、 2度目性別が判断できた今、 やっぱり女の子だったーー! 1ヶ月以上くらい名前呼んでたーー! 子もずっとぽかんだったんかしら グッズは男女兼用のにしてるからいいけど、 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun rich lemon
もし、
借りてる物に
ゲロなどの汚れ、
落ちない汚れ
傷が付いてしまった場合は、
弁償代とか
かかりますか?
C
一応規約などにも普通に使っていての軽い傷などは大丈夫だと買いてありますので、レンタル料以外に料金が発生したことはありません。
しかし、故意の破損や紛失の場合は当然弁償になります。
吐瀉物についてはいろいろ対応の仕方があるので、直接汚れないように使用すればいいと思います。