コメント
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
C
ダスキンのかしてネッとを利用しています。
店舗受け取りなら送料かからないので、近くの店舗に受け取りに行ってます。
「妊娠24週目」に関する質問
24w妊婦です 4日前ぐらいの検診で貧血といわれフェロミアという鉄剤を出されました。 薬剤師の方にも言われた+ネットを見ても副作用で吐き気がでるかもしれないと… やっとつわりも乗り越えたのにまた吐き気が来るのが怖…
妊娠7ヶ月なのですが妊娠前の体重から20Kg近くまで増えてしまい24週の妊婦健診で初めて先生に言われてしまいました😭 「上の子2人の時もそれくらい増えましたw」って言ったら「それじゃあ駄目だよw」「ジュースじゃなくて…
妊娠24w6dです。本日8割女の子だね!と言われました。 いつもと違う先生だからか確定はできないと、、 女の子のエコーはこんな感じでしょうか。 先輩ママさんお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
一応規約などにも普通に使っていての軽い傷などは大丈夫だと買いてありますので、レンタル料以外に料金が発生したことはありません。
しかし、故意の破損や紛失の場合は当然弁償になります。
吐瀉物についてはいろいろ対応の仕方があるので、直接汚れないように使用すればいいと思います。
sun rich lemon
もし、
借りてる物に
ゲロなどの汚れ、
落ちない汚れ
傷が付いてしまった場合は、
弁償代とか
かかりますか?