横浜のアンパンマンミュージアムってやっぱり他の場所のミュージアムに比べたらしけていますか?😣
横浜のアンパンマンミュージアムってやっぱり他の場所のミュージアムに比べたらしけていますか?😣
- プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
横浜ってだけで人多いのでしけてはないですよ!
ただ他に比べてミュージアム内は狭いです😅
はじめてのママリ
しけるって、「お菓子が湿気る」の意味でしか使ったことないのですが
つまらない、とかしょぼい、の意味でしょうか、、?🥹(すみません、わからなくてぐぐりましたw)
他の場所と比べたら確かにしょぼいかもしれません🤣
でも十分楽しいですよー🤍
-
プーさん🐻
そうです😂!
ググってまでくださり嬉しいです💖
やっぱりそうなんですねー😣
ママ友から「横浜だけはお土産屋さんとパン屋だけで十分!」って言われて…
高知のやなせたかし記念館?とか仙台、神戸は空いていて意外と楽しめたので🥲
関東住みなのに横浜のアンパンだけ行ったことなく…- 1月26日
-
はじめてのママリ
辛辣なコメントを見て心が痛くなり、ついググってしまいました🤣🤣
他のそんなに行ってるなんてすごいですね!お子さん幸せですね🥰
それだけ他を知っていると、えーこれだけー?!ってなるかも、、?です、、、🥲笑
けどみなとみらいは他にもたくさんお出かけスポットあるし、期待しすぎずサクッと行くくらいなら良いかもです🤣💕- 1月26日
-
プーさん🐻
あらっ🤣
旅行先にアンパンマンがいるってわかると行きたがり…💦
なんだかんだで1日アンパンマンで潰れていました笑
日帰りで行ける距離なのでサクッと行ってみます😂- 1月26日
プーさん🐻
あ、しけてるんですね…笑
はじめてのママリ🔰
うざ!回答するんでなかったわ!てめーぜってー性格ブスだろw