子育て・グッズ 昨日、保育園で体調不良を訴え、嘔吐も。受診後、「様子見」で終わり、今は元気。 昨日、保育園で「眠い」「寒い」「気分悪い」と訴えゴロゴロしてたとのことでした。 私が見る限り、明らかに活気なし。 昨夕はいつもと違い、おやつに手を伸ばさず、食事も少量で、体だるいのか19時には「眠い」と。 いつもは座ってテレビ見てるけど、横になって見て、寝室へ動いた時に大量に嘔吐。 今日、受診の予約しましたが、受診したあと、意味あるのか?っていつも感じるー。 結局、「様子見して」で終わる。 今は元気です。 最終更新:1月25日 お気に入り 1 保育園 おやつ 食事 テレビ 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント moon 様子見で終われば良いけどそうでない可能性もあるので、 連れて行くのは大事なことだと思いますよ😊 もし今後不調が続いた場合、一度受診しておけばしっかり経過を追ってもらえて 診察もしやすいでしょうし 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント