子育て・グッズ 離乳食が始まり、コープのうらごし野菜のかぼちゃ、ほうれん草など買っ… 離乳食が始まり、 コープのうらごし野菜の かぼちゃ、ほうれん草など買ってみました! 裏のパッケージには 卵やエビなどと一緒の生産ラインで 作っています。と書かれていますが 離乳食初期から あげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 かぼちゃ ほうれん草 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ あげてました! 重篤なアレルギー症状を持っていなければライン生産で反応することは稀だと思うのですが、 ご心配であればアレルギーが出にくい野菜等の食材もまずは一匙分から行うのが無難かなと思います😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント