コメント
はじめてのママリ🔰
写真だと線は見えないのですが、他の角度から撮ったやつはありますか?🤔
ユイ
ドゥーテスト数えられないくらい使ってきました🙋♀️笑
目を凝らすとうっすら見えますね✨
これだけ薄いのでまだわかりませんが、妊娠の可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!そうなんですよ💦目凝らさないと見えないってどんなけ必死なんっていう…💦笑
そう言ってもらえて嬉しいです😭
ちなみに、高温期何日目からうっすらでましまか??- 1月25日
-
はじめてのママリ
でましたか??😂
- 1月25日
-
ユイ
めっちゃ目凝らして見ちゃいますよね😂
うっすら出たのは高温期9日目です!!
多分これも見えない人は見えないと思う極薄線です笑- 1月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!カバー!つけてても高温期9日目見えます😂羨ましいです😂
- 1月25日
-
ユイ
多分写真撮った時点で検査してから時間経ってるのもあると思います😂
ちなみに次女の時は高温期9日目白抜き陰性でした!!- 1月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ
よくみると、ユイさんの高温期9日目に似てます!!
- 1月25日
はじめてのママリ
なかなか撮るの難しいですが、下のやつがなんかある…??て感じです😭
はじめてのママリ
何回もすみません😭白抜きですかね…上の検査薬は比較用です!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
薄っすらですが見えます☺️
私がドゥーテストでフライングした時の写真も参考になればと載せておきますね!(個人差はあると思うので何ともですが...)
上が高温期9日目、下が高温期10日目にフライングしたものです!
10日目だと目を凝らさなくてもわかるくらい出てくると思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
白抜きではないんですかね…??😭
お写真ありがとうございます!!
明日で10日目なのでまた明日やってみます…!!ドキドキです😭