※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
ファッション・コスメ

入園式に着れるか不安です。ブラウスは白です。店員には大丈夫と言われたけど…😂

この色のジャケットは入園式にも着れそうでしょうか?
照明が黄みがかっているので分かりづらいですが、ブラウスは白です!

店員さんには卒園入園どちらもいけます!と言われたのですが、今になってどうなんだろうと思い...😂

コメント

遥か

卒園式で白は目立ちます。
私は出た事あるのですが、ほぼ黒コーデ。アクセントにパールのネックレスとかコサージュとか付けてるのが多いです。コートすら黒系でしたよ。

• みにお

みにお

コメントありがとうございます😊

卒園式で白のブラウスを着る予定はないです、質問が分かりづらくてすみません💦
    写真のジャケットの色(グレージュのような色)は入園式で着ても大丈夫なのかな?と思いまして...😕

• 1月25日
  • 遥か

遥か

入園式は出た事無いですが、入学式は出た事あります。
    色んなタイプの服装ですので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ。ウチの場合は着物も居ましたし。

• 1月25日
  • みにお

みにお

そうなんですね✨
    あまり気にしすぎずコーディネートしてみようと思います、ありがとうございます😊☀️

• 1月25日