コメント

はじめてのママリ🔰
今からオムツ替えてみて、恐らく起きると思うので授乳してみます!起きなかったらとりあえず咥えさせてみます!
このまま寝ても少ししたらお腹空いて起きちゃうと自分が眠いかなと🤣
はじめてのママリ🔰
今からオムツ替えてみて、恐らく起きると思うので授乳してみます!起きなかったらとりあえず咥えさせてみます!
このまま寝ても少ししたらお腹空いて起きちゃうと自分が眠いかなと🤣
「授乳」に関する質問
ネムリラ使ってる方、どういう使い方をしていますか? 例えば、 授乳後に寝かせる ある程度抱っこなどで寝かしつけしてから寝かせる グズグズのときに寝かせる など、使い方を教えてほしいです☺️ 購入したものの、使うタ…
夕方2人目産まれました…。 出血多量で気持ち悪くて長い時間起き上がったり歩いたり出来ず…。 恥骨が痛くて堪らないです😭😭 産まれた日って何してればいいんでしたっけ😂 よく寝るし、泣いてもすぐ泣き止むし…。 授乳して…
昨日、今日とお風呂前のだいたい19時頃から ギャン泣きが始まります、、 抱っこしても大暴れで しばらくすると落ち着きますが またギャン泣きです💦 今日も18時頃授乳してバウンサーに乗せて、 メリーを付けると機嫌よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
オムツかえてみました😂
もし起きなくてずっと寝てても脱水などは大丈夫でしょうか、、(´;ω;`)?
はじめてのママリ🔰
18時のミルクが最後なら朝まで寝ちゃうとまだ3ヶ月なので低血糖とかの方が心配ですかね🥲