子育て・グッズ 予防接種後、長時間寝ている赤ちゃんを起こして授乳すべきか悩んでいます。オムツも変えられず、どうしたらいいかわかりません。 本日予防接種2回目を受けてきました! 18時頃にミルクを飲んで19時半すぎから ずっと寝ているのですが、 起こして授乳したほうがいいでしょうか?? (只今0時です) 最近夜まとめて7.8時間寝るようになったので 今日はどうすればいいのかわからず、、💦 オムツも変えられず💦 でもさすがに変えてあげたいです💦 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク オムツ 予防接種 授乳 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今からオムツ替えてみて、恐らく起きると思うので授乳してみます!起きなかったらとりあえず咥えさせてみます! このまま寝ても少ししたらお腹空いて起きちゃうと自分が眠いかなと🤣 1月25日 ママリ コメントありがとうございます! オムツかえてみました😂 もし起きなくてずっと寝てても脱水などは大丈夫でしょうか、、(´;ω;`)? 1月25日 はじめてのママリ🔰 18時のミルクが最後なら朝まで寝ちゃうとまだ3ヶ月なので低血糖とかの方が心配ですかね🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
オムツかえてみました😂
もし起きなくてずっと寝てても脱水などは大丈夫でしょうか、、(´;ω;`)?
はじめてのママリ🔰
18時のミルクが最後なら朝まで寝ちゃうとまだ3ヶ月なので低血糖とかの方が心配ですかね🥲