コメント

もいもい
靴下大好きですね😂
うちの子も靴下靴下うるさかったので履きやすいスリッパ渡したら1人で脱いだり履いたりしてました!
もいもい
靴下大好きですね😂
うちの子も靴下靴下うるさかったので履きやすいスリッパ渡したら1人で脱いだり履いたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 寝る時のことについてです。 普段はおしゃぶりを嫌がりますが、本当に眠い時はなぜか吸います😂😂 基本的には寝ると自分でぺっとしています。 でも起きそうになったと…
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
4時台に起きる子いますか?😂 一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。 もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
室内なのにいつも靴下と外で着る上着?を着てます笑
靴下を履かせて〜!と泣いて履かせたら、グー👍!としてくれるので私も何度も履かせてしまいます笑😂