コメント
まま
2月の入学説明会で算数セットと粘土セットは学校で買う予定です😊
鍵盤ハーモニカはかわいいのがあったのでネットで買おうかな?🤔と思ってます😊
絵の具セットやカスタネットは入学説明会前にしんぷくで金額見てから決めようかなと思ってます😊
あと、筆箱や細々したものはネットで買います!😊
まま
2月の入学説明会で算数セットと粘土セットは学校で買う予定です😊
鍵盤ハーモニカはかわいいのがあったのでネットで買おうかな?🤔と思ってます😊
絵の具セットやカスタネットは入学説明会前にしんぷくで金額見てから決めようかなと思ってます😊
あと、筆箱や細々したものはネットで買います!😊
「鹿児島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ズボラママ
ネットで見てみるとそこまで値段変わらなかったりしますもんね🤔
入学式に手渡しになるので、ネット注文が楽そうですね🙄💡´-
しんぷく!すっかり忘れてました!文房具は雑貨屋しか思いつかなかったので助かりました!ありがとうございます!
まま
入学式に手渡しなんですね😫
子供が通う小学校は2月の入学説明会で購入して持って帰れます😊
名付け大変なので、早目に準備したほうが良いかなぁ🤔
と思って、少しずつ動き出してます😄
しんぷくは3月頭に毎年創業記念セールしてるので、そこ狙ってます🤣🤣
ズボラママ
そうなんです…ノートとかは一括全員購入なので、もうそれだけでも大量なのに…と思ってました💦
確かに名前シール貼ったりとかいろいろありますもんね🤦🏻♀️🌀
セールあるんですか!!
いい情報ありがとうございます!!