子育て・グッズ 今5歳の娘がいるのですが、赤ちゃんの頃からパズルが大好きです。一人で… 今5歳の娘がいるのですが、赤ちゃんの頃からパズルが大好きです。一人でモクモクしています。 唐突ですが、パズルが好きな子におすすめの習い事はないですよね…? 最終更新:1月26日 お気に入り 2 習い事 赤ちゃん おすすめ 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこ プログラミングとか良いかもです☺️💓 1月24日 はじめてのママリ🔰 確かによさそうですね♡ アプリで良さそうなの探してみて様子みて習い事として探してみようと思います✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かによさそうですね♡
アプリで良さそうなの探してみて様子みて習い事として探してみようと思います✨