お出かけ 沖縄旅行で3歳の息子にイルカと触れ合わせたい。金額が違うが、美ら海水族館で餌やりか、もとぶ元気村でふれあいプログラムか、どちらがおすすめですか? 沖縄旅行で3歳の息子にイルカと触れ合わせてあげたいと思っています。 美ら海水族館のとなり?でイルカに餌やりができるのと、もとぶ元気村でイルカとのふれあいプログラムに参加するの、どちらがおすすめですか? 金額が全く違うので、どちらが良いのか迷っています。 最終更新:1月25日 お気に入り 旅行 おすすめ 3歳 海 息子 沖縄県 水族館 国頭郡 沖縄 本部町 ままり(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ハシビロ 個人的にはもとぶ元気村のが人も少ないし、じっくり楽しめますよ。 ただ、お子さんの年齢的には軽く餌やりくらいが丁度良いかなと思います。 水族館ついでくらいの気持ちでやれますし。 1月24日 ままり コメントありがとうございます! その通りだなととても納得しました!今回は水族館にしようかなと思ってます。 もしご存知なら教えてください。水族館の餌やりネットでチケット購入できるようですが、購入しておいた方がいいですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
その通りだなととても納得しました!今回は水族館にしようかなと思ってます。
もしご存知なら教えてください。水族館の餌やりネットでチケット購入できるようですが、購入しておいた方がいいですか?