子育て・グッズ 小学生ママさん教えてください💕息子が春に1年生になります。体操着とし… 小学生ママさん教えてください💕 息子が春に1年生になります。 体操着として白Tシャツと、短パンの準備が必要です。 学校指定は特にありません。 ネットで見てもたくさんのメーカーが出しており、 どれを買うと良いかわかりません😵💫 おすすめのメーカー等ございましたら、教えていただけると助かります! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り おすすめ 学校 息子 パン 体操 Tシャツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント らべる うちも学校指定がなく 白いTシャツは西松屋とかユニクロで 短パンは運動会用はヒラキで 普段履く短パンは西松屋とかです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 リーズナブルだと買い替えもすぐできるしいいですよね🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
リーズナブルだと買い替えもすぐできるしいいですよね🥹