お金・保険 コープ共済に入ってるのですが、保育園で転けて顎を怪我して先生と病院… コープ共済に入ってるのですが、 保育園で転けて顎を怪我して先生と病院に行ったのですが そういうのも申請していいですかね? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 保育園 病院 先生 怪我 申請 コープ共済 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのマママリ🔰 私は、保育園で手を怪我して、保育園からも保険が出たし、コープさんからも請求できました😌✌️💓 1月24日 はじめてのママリ🔰 そのパターンで申請しました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント