はじめてのマママリ🔰
私は、保育園で手を怪我して、保育園からも保険が出たし、コープさんからも請求できました😌✌️💓
はじめてのママリ🔰
そのパターンで申請しました!
はじめてのマママリ🔰
私は、保育園で手を怪我して、保育園からも保険が出たし、コープさんからも請求できました😌✌️💓
はじめてのママリ🔰
そのパターンで申請しました!
「コープ共済」に関する質問
コープ、注文しない週も手数料がかかるというのがちょーっとネックで契約迷ってます...元々コープ共済の加入を検討していたので店頭でコープに加入したのですが...配送しない週の手数料が88円...ケチかなと思いつつ、我が…
コープ共済に入ってる方いらっしゃいますか? 掛け金の割に保証がしょぼいくて解約しようか迷ってます😞💦 5年くらい前から入っていて月3000円。総額でいうと15万円以上課金してる状態なんですが一度も請求することなく3…
妊娠中に加入する保険、何を選びましたか?? 今検討しているのが ・県民共済 ・ニッセイプラス少額短期保証 ・母子はぐ のあたりです。 コープ共済は組合員じゃないので今のところ検討外です💦 あとニッセイのまるごと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント