その他の疑問 ママ会と検索するとサジェストに手土産が出てきますが、ママ会に手土産… ママ会と検索するとサジェストに手土産が出てきますが、ママ会に手土産は持っていくべきでしょうか。 誰かのお宅にお呼ばれしているわけではなく、SNSで知り合った近所のママさんたちとレンタルルームでお会いします。 私含め9人で、私からすると全員初対面です。 お宅訪問でない場合も何か持っていくのが常識ですか? 持っていくとなるとお子様方のアレルギーなども気になりますし、食べ物以外がいいかなと思いますが何かちょうどいい手土産はありますか? 最終更新:1月24日 お気に入り レンタル ママ会 食べ物 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お宅にお邪魔しないなら不要じゃないでしょうか?😂 8人から手土産もらっても持って帰るの大変ですし😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!ありがとうございます🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます🥹