コメント

退会ユーザー
同じく3ヶ月の頃に1日あげられない日がありましたが、その後も問題なく完母でしたよ😊

あっちゃん
薬の関係で1日授乳出来なかった時ありましたが、搾乳して
母乳出しておけば問題なかったです😊
-
くりぃむあんみつ
ありがとうございます。心配でしたので意見が聞けて良かったですm(._.)m
- 1月24日
退会ユーザー
同じく3ヶ月の頃に1日あげられない日がありましたが、その後も問題なく完母でしたよ😊
あっちゃん
薬の関係で1日授乳出来なかった時ありましたが、搾乳して
母乳出しておけば問題なかったです😊
くりぃむあんみつ
ありがとうございます。心配でしたので意見が聞けて良かったですm(._.)m
「混合」に関する質問
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
生後2ヶ月から始まる予防接種について。 もうすぐ生後2ヶ月になるのでかかりつけの小児科で予防接種の予約をしようとホームページを見ていたら、 初めてのワクチンは、ヒブ+小児用肺炎球菌+ロタウイルス+B型肝炎から始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりぃむあんみつ
貴重なご意見が聞けて安心しました。ありがとうございますm(._.)m