コメント
🤍
私は元々生理予定日5日前くらいから胸が張ることが多かったのですが、
妊娠した時は、生理予定日の1週間以上前から胸の張りがありました!(排卵後からだと5-7日後くらいでした)
いつもより張るのが早く、いつもより張りが凄かったです☺️
🤍
私は元々生理予定日5日前くらいから胸が張ることが多かったのですが、
妊娠した時は、生理予定日の1週間以上前から胸の張りがありました!(排卵後からだと5-7日後くらいでした)
いつもより張るのが早く、いつもより張りが凄かったです☺️
「妊娠した」に関する質問
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
育休手当のことについて質問です。 現在2人目妊娠中です。1人目育休後7ヶ月フルで働き、産休育休に入る予定です。もし3人目を復帰後すぐ、もしくは育休中に妊娠した場合は育休手当はもらえないんでしょうか?🥺 妊娠できる…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💕💕
張るタイミングが違かったり、張りが強かったんですね!
今回ほんとーーに痛い!痛すぎる!!ってくらいだったんですけど、徐々に張りと痛みがなくなってきているので😥
今回もダメかもしれません😭