るるる
神奈川の横浜や川崎より都内が魅力です。
保育料も2人目は無料とか、色々頑張っていますし、何かと先行して実施されてるので、良いと思います。
るるる
神奈川の横浜や川崎より都内が魅力です。
保育料も2人目は無料とか、色々頑張っていますし、何かと先行して実施されてるので、良いと思います。
「子育て」に関する質問
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
子持ちで深夜帯の仕事ってキツいと思いますか? 夜から1時までの仕事です。 最近夜更かしで寝るのが3時以降になることも増えてきて、1時まで働いても一緒なんじゃないか?と思い始めました。 でも今は何もしてないからこ…
選挙 どこに入れますか? 周りのママさん達と話してて 参政党がいいよ!とよく聞きますが 私は全く詳しくありません なんなら ここにお願いね!と言われた所に 入れてきたような人間です たった1票で変わるわけないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント