コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
2022年に、中頭病院で、予定帝王切開しました。補助額が42万の時代でしたが、限度額をつかって37万ほどでした。月跨ぎはしませんでした。
今は補助額が増えた分、費用も上がっているかもしれません。
出産がんばってくださいねー🙌
るみ
補助額が上がってから予定帝王切開しました!月跨ぎの入院でずっと個室でしたが、手出しは無しでしたよー!
補助額が上がってから病院の出産費用も値上がりしたので、あまりお金は返ってきませんでした😂
-
OKINAWA☀️
コメントありがとうございます!!
補助額上がった後+月跨ぎ+個室!!めちゃくちゃ聞きたかったです!ありがとうございます🙇♀️
総合病院だと安く済むんですね😳安心しました😮💨✨
ありがとうございますm(_ _)m- 1月25日
-
るみ
来週ぐらいに出産ですか?
頑張ってください!!❤️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月25日
-
るみ
あ、あと限度額も申請して提出してました!
- 1月25日
-
OKINAWA☀️
来週出産です🤰!がんばります💪✨
麻酔の注射の痛みと、術後の傷の痛みと、ベット上安静の長さと、ご飯我慢するのと、流動食?スタートがとっても不安ですwww- 1月26日
-
OKINAWA☀️
再度質問失礼します!!!!
入院して個室料1日5000円の同意書にサインしたのですが
それでも手出し無かったんですか!?😳😳
八日入院なので単純計算でも個室料だけで4万!?とびびってるのですが、、😵- 1月31日
-
るみ
手出しなかったですよー!
- 1月31日
-
OKINAWA☀️
そうなんですね😳!!教えていただきありがとうございます🙇♀️明日がんばります👶
- 1月31日
-
るみ
すみません、下にコメってました💧
入院時の書類見てみたら、私の時(2023年7月)は個室料1日3,000円でした!ちなみに支払い後、出産一時金の差額で返ってきたお金は8,000円弱でした😅
産科からこの様な案内は無かったですか?この表を見る限り、何か特別に処置等がなければ手出し無しで収まりそうですが、、、- 1月31日
-
OKINAWA☀️
詳しくありがとうございます!!そういえば貰った記憶ありました🙇♀️見てみます(-人-)
- 2月1日
るみ
明日出産なのですね!ドキドキですねー!!!❤️❤️
OKINAWA☀️
コメントありがとうございます🙇♀️
月跨ぎしなかったとしても手だしなかったんですね😳😳✨
出産頑張ります💪ありがとうございました🙏⭐︎