お金・保険 所得税四万減税?って住宅ローン控除あったらあんまり意味ないですか?😅大… 所得税四万減税?って住宅ローン控除あったらあんまり意味ないですか?😅 大体毎年12万住宅ローン控除で帰ってきてて 引ききれない分住民税でも引かれてますが🥶 いまいち仕組みがよくわからず💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 5 住宅ローン 体 住民税 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント のん あんまり意味ないかは、残った住民税額次第かと。 例えば減税額16万に対して、住民税額が10万なら六万円分は無駄になりますね。 1月24日 ママリ 住宅ローン控除はこれまで通り年末調整で帰ってきて、その上で住民税から引かれるってことですかね?😇 ふるさと納税もしてるのですが今年はしない方がいいのか!?どうなんでしょう‥? 1月24日
ママリ
住宅ローン控除はこれまで通り年末調整で帰ってきて、その上で住民税から引かれるってことですかね?😇
ふるさと納税もしてるのですが今年はしない方がいいのか!?どうなんでしょう‥?