子育て・グッズ 沖縄県沖縄市保育園結果通知 入所保留通知泣きそう😭 沖縄県沖縄市 保育園結果通知 入所保留通知泣きそう😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 沖縄県 沖縄市 まーまれーど🍊(1歳9ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント のん 同じく…😱😱😱😱😱😱😱😱 1月24日 まーまれーど🍊 封筒が分厚かったので落ちたな!って思っていたら結果ダメでした😮💨 早く復職したかったのですが、次はいつ頃連絡来るでしょか?!そこが心配です😭 1月24日 のん ぇー😱私ちょっと厚みあるなってしか思わなかったですー😭😭😭めっちゃバカ😭😭私は…焦りますが、いっか!と開き直りました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまれーど🍊
封筒が分厚かったので落ちたな!って思っていたら結果ダメでした😮💨
早く復職したかったのですが、次はいつ頃連絡来るでしょか?!そこが心配です😭
のん
ぇー😱私ちょっと厚みあるなってしか思わなかったですー😭😭😭めっちゃバカ😭😭私は…焦りますが、いっか!と開き直りました😊