子育て・グッズ 哺乳瓶を変えたら泡が増えた。作り方や飲ませ方が悪いのか、哺乳瓶の問題か気になります。 これって哺乳瓶が悪くてこんな泡だらけなるんですか? それともぴゅあ使ってるんですがぴゅあだからですか? 私の作り方か飲ませ方が悪いですか??🥹 哺乳瓶変えてから泡がだいぶ増えたように感じるんですが🤔 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 哺乳瓶 飲ませ方 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもその哺乳瓶でぴゅあつかってて泡だらけになります😂😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 これってどっちが悪いんですか?😂 最近までほほえみのキューブをピジョンの哺乳瓶であげていて、ミルク量が増えたのとお出かけ用にキューブ置いときたくて哺乳瓶とミルクを変えたんですが🥹 気にせずそのまま使ってますか? 1月24日 退会ユーザー すこやかをたまにつかいますが 泡だらけになるのできっと哺乳瓶かなぁと思っててw きにせず使ってます!😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 私も気にせず使う事にします😂 ありがとうございます🙏🤍 1月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってどっちが悪いんですか?😂
最近までほほえみのキューブをピジョンの哺乳瓶であげていて、ミルク量が増えたのとお出かけ用にキューブ置いときたくて哺乳瓶とミルクを変えたんですが🥹
気にせずそのまま使ってますか?
退会ユーザー
すこやかをたまにつかいますが
泡だらけになるのできっと哺乳瓶かなぁと思っててw
きにせず使ってます!😂
はじめてのママリ🔰
私も気にせず使う事にします😂
ありがとうございます🙏🤍