コメント
m🩵
下の子のハーフバースデーの時は、
撮影料と、8ツ切り画用紙の台紙と、2面のキーホルダーで18000円でした!2面のキーホルダーの中にはディズニーが入ってるので少しお金かかってます!
かな
株主優待券を使う
5日前に予約でマグネットに+で2枚にする
キーホルダーで欲しい写真購入
ハガキ特典で待受もらう、ジジババ連れてって1枚もらう
予算を決めて予算内になるようにする(本当に気に入った写真数枚だけ!も良いと思います)
アプリのジャンケンでポイント貯めて待受ダウンロードするのもオススメ
去年の七五三は3万ほど、
いつもは1万円くらいを予算で撮りに行ってます(*¨̮*)✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
株主優待権は撮影料
無料とかでしょうか❓
データは一年待っていますか?- 1月24日
-
かな
キーホルダー値上がりしてました💦
前はキーホルダー両面(写真2枚)で1980円だったんですが今は2面で2728円になったみたいです💦
データは1年待ってダウンロードしようと思いつつ結局アプリでの待受ダウンロードの画像だけで満足しちゃって全然ダウンロードしてないです💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️😭
ありがとうございます♡- 1月24日
ママリ
3ヶ月なら5ヶ月までの撮影無料+四つ切クーポンが使えると思います。
持ってないならフリマサイトで千円台で買えると思います
キーホルダーは割高です。今一番安いのはポストカードです。
web予約特典のマグネットは購入した写真の表情違いが選べます+2面にしましょう。
一面のポストカードをほしい枚数分買って、大きい写真は無料券使って、マグネットももらって、が安く済ませるコツです
1歳半までは優待券のほうが株主優待より安いですが、株主優待はポケットアリス300ポイントの四つ切クーポン併用できるのが良いポイントです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
フリマサイトで買っていきます♡- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
データは一年後まで待ちますか❓