コメント
ゆち/⛄️💛💙
肌着+カバーオール+写真添付のアウターです😊
はじめてのママリ🔰
短肌着、コンビ肌着に2wayオールで靴下履かせて私のダウンの中に一緒入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
2wayオールで、結構ふくらはぎのところギュッとなってるやつじゃなくてもいいですね!
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
いいんですね!です😳
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと上がっちゃいますが🤣
いけます!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
調べてたらどこにも2wayオールいいなんて書いてなくてピチッとしたカバーオールみたいなのか、足がないロンパースじゃないとダメなのかと思ってました😅😅
大丈夫そうなのを教えてもらえて安心しました⭐️
ありがとうございます😊- 1月24日
おかちゃん
長袖ボディスーツにスパッツで抱っこ紐して防寒ケープか、私の上着の中に入れてます!
抱っこ紐も洋風1枚と考えるのです着せすぎ注意です!
-
おかちゃん
洋風→洋服です!
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
スパッツというのはどんなものでしょうか?🥺
- 1月24日
-
おかちゃん
うちは肌着を買わずにH&Mのボディスーツとスパッツを履いてます☺️参考までに画像貼っておきます!- 1月24日
優柔不断ママ👶🏻🤍
肌着に2wayオール、着ぐるみのようなモコモコのアウターか、ポンチョ着せて、靴下履かせてます🫶🏻
あとは、毛が薄めで寒そうなので帽子も被せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2wayオールは足のところピチッとしてないやつでも大丈夫ですか??
このようなものをボタン外して両足入れてあげてって感じで🥺- 1月24日
-
優柔不断ママ👶🏻🤍
まさにそんなやつです!👀✨
あ、あと、抱っこ紐の上から、ユニクロの抱っこ紐ケープ付けてます☺️
暖かい日はアウター着せずケープ付けたり、くるんとくるめるので靴下も履かせない時もあります🙌🏻- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます🥰すごくわかりやすいです✨
こういう2wayオールダメなのかと思ってました!
いけそうなんですね🌟ケープもすごくいいですよねあったかそうです😊- 1月25日
退会ユーザー
長肌着+カバーオール+手足が隠れるようなアウターです🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
アウターはママさんのですか?😳😳
- 1月24日
-
退会ユーザー
娘のものです☺️✨
一番上のコメントの方と同じようなモコモコの物です🥰- 1月24日
はじめてのママリ🍊
抱っこ紐の時は普通のカバーオールです😊
お腹が引っ付いてるから暖かい通り越して暑くて暑くて笑
-
はじめてのママリ🔰
引っ付いたらポカポカですよね🤣
冬は寒いですけど引っ付いてたらあったかいのが特権ですね🥹- 1月24日
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます😊⭐️分かりやすいです!