コメント
はじめてのママリ🔰
みんな痛いって言ってたので
構えていたんですが、
全く痛くなかったです!
ママリ
みんな痛いよ!とか先生の腕まで入ってくるよ!とか言われて嘘でしょ?無理無理!ってなってましたけど実際そんな痛くなかったです笑
ナ
私も痛いとよく聞いてましたが全くでした😂
ももち
痛いですけど、全然我慢できる感じです!
はじめてのママリ🔰
みんな痛いって言ってたので
構えていたんですが、
全く痛くなかったです!
ママリ
みんな痛いよ!とか先生の腕まで入ってくるよ!とか言われて嘘でしょ?無理無理!ってなってましたけど実際そんな痛くなかったです笑
ナ
私も痛いとよく聞いてましたが全くでした😂
ももち
痛いですけど、全然我慢できる感じです!
「妊娠40週目」に関する質問
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
40週1日です。 今日の午前中グリグリされてからずっとお腹?股?が痛いです。 経産婦ですが自宅での陣痛から始まったことがなく、 どれくらいの痛み、間隔で病院に行くべきかわかりません💦 今はたぶんグリグリによる痛み…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、ですが、子宮口が
柔らかいか柔らかくないかで
痛み変わってくると思います