子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所について相談です。5畳の寝室にシングル2つとベビー布団を置くことは可能でしょうか? 赤ちゃんの夜寝る場所について教えてください! 生後2ヶ月半です。 今はシングル2つ、ベビー布団を並べて👶を寝かせてます。 引越しをしたいのですが、気になってる物件が寝室が5畳らしく… 5畳で寝てる方いらっしゃいますか?💦 また、5畳で今まで通りシングル二つ、ベビー布団を置く事って可能だと思いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り ベビー布団 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6畳ですが シングル2つで結構ギリギリです😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 クローゼットは引き戸式、ベッドではなくマットレスなので他の物は置かないでマットレス敷く事さえ出来ればいいのですが…😢 1月24日 はじめてのママリ🔰 5畳の形にもよると 思うのですが うちは長方形?の6畳で 水色シングル2台 緑ベビーベッドなら ぎりぎり置けるかな?って感じです😣 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどーーー! やっぱり結構ギリギリですよね💦 ご丁寧にありがとうございます😭🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
クローゼットは引き戸式、ベッドではなくマットレスなので他の物は置かないでマットレス敷く事さえ出来ればいいのですが…😢
はじめてのママリ🔰
5畳の形にもよると
思うのですが
うちは長方形?の6畳で
水色シングル2台
緑ベビーベッドなら
ぎりぎり置けるかな?って感じです😣
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!
やっぱり結構ギリギリですよね💦
ご丁寧にありがとうございます😭🙏