はじめてのママリ🔰
私は何読んでるとか旦那に知られたくないので(笑)、全部電子です😂
…が、30代半ば、全然少女漫画読んでます😂
書籍で欲しい!と思うなら買うのもアリだと思います❤️

きき
30代です!少女漫画大好きで電子で買いまくってます笑
本当は書籍を買い集めたいですが場所もないし私も旦那に知られるの嫌ですし😨
やまもり美香さんのうるわしの宵の月は大好きで書籍で集めたくて本買ってます!
はじめてのママリ🔰
私は何読んでるとか旦那に知られたくないので(笑)、全部電子です😂
…が、30代半ば、全然少女漫画読んでます😂
書籍で欲しい!と思うなら買うのもアリだと思います❤️
きき
30代です!少女漫画大好きで電子で買いまくってます笑
本当は書籍を買い集めたいですが場所もないし私も旦那に知られるの嫌ですし😨
やまもり美香さんのうるわしの宵の月は大好きで書籍で集めたくて本買ってます!
「その他の疑問」に関する質問
うちの子が通う幼稚園はトイレを失敗して下着が汚れた際に幼稚園の下着をお借りして、後日新品を返すことになっています。 今日しまむらで買ってきたのですが、下着が梱包されていない素のままワゴンセールみたいに山の…
メルカリで出品/購入時から匿名配送設定の商品が、相手の住所フルネーム電話番号全部モロ出しで届きました😭 運営に問い合わせてどうにかなりますかね? 最近SNSでちょこちょこ見かけますけど、自分だったらと思うと嫌す…
明日、長女が小学校に入学して初めての参観、そして学年懇談?があるようです。 夫は仕事の為おりません。 懇談の時は親だけど聞いたのですが、長女はひとりでお留守番できる子ではないのでこの場合どうするのが良いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント