コメント
ゆのまま
腰痛ならワコールの骨盤ベルトが付けやすくて痛くなくて良かったです!
産後も使えるので産後2日目からまた巻いてました!
腹帯はメーカー忘れてしまいましたが赤ちゃん本舗で黒にピンクの縁どりしてる腹帯兼骨盤ベルトとして使えるやつだったと思います🙆♀️
3人目は腹囲125cmまでいきましたが頑張って支えてくれてました😂
ゆのまま
腰痛ならワコールの骨盤ベルトが付けやすくて痛くなくて良かったです!
産後も使えるので産後2日目からまた巻いてました!
腹帯はメーカー忘れてしまいましたが赤ちゃん本舗で黒にピンクの縁どりしてる腹帯兼骨盤ベルトとして使えるやつだったと思います🙆♀️
3人目は腹囲125cmまでいきましたが頑張って支えてくれてました😂
「妊娠15週目」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
妊娠15週になります。 今日の朝から下腹部の左だけの一部が攣ったような痛みを感じます。 いわゆる、子宮が大きくなるに伴い、靭帯が伸びたりして痛くなる?ってやつですかね?🫠 ちくちく痛むとかは聞くけど、攣ったよ…
14週でお腹が大きくなってきて辛いことはよくありますか? 2人目妊娠中です。 もうすぐ15週ですが、13週頃よりお腹が大きくなってきたことで息苦しさや座っていると圧迫感が強いです💦 つわりもまだあるしこのままずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワコール人気ですよね✨検討してみます!
腹帯も探してみますー!
頑張って支えてくれるのいいですね👍
ありがとうございます😊