退会ユーザー
発達相談とか行くときは、事前に最近の困りごとを紙に書き出したりしています。
その場でなかなか思い出したりできなて、後からあれも言えばよかったーとなるので😂
退会ユーザー
発達相談とか行くときは、事前に最近の困りごとを紙に書き出したりしています。
その場でなかなか思い出したりできなて、後からあれも言えばよかったーとなるので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でランドセルのこだわりがない子のママさん 来年、年長のうちの息子 普段から服のこだわりもなく 親が用意したものを文句言わずに着ます。 ランドセルも興味ない、こだわりもないみたいで そもそも、見に行くのも…
4歳の子が先週から下痢で整腸剤飲んで今日なくなりました。 太い綺麗な便はまだでず、少し細めの便がすこーし緩いかな?くらいのレベルです。形はあります。 今鼻水咳もあるから耳鼻科に行こうかなと思ってましたが、 …
2歳半の息子なんですが、楽しくてテンションが上がると物を投げます。 ボールとかだけじゃなくて靴下とかタオルとかおもちゃとか、投げてはいけないものも投げます。 言い聞かせてもなおりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント