退会ユーザー
発達相談とか行くときは、事前に最近の困りごとを紙に書き出したりしています。
その場でなかなか思い出したりできなて、後からあれも言えばよかったーとなるので😂
退会ユーザー
発達相談とか行くときは、事前に最近の困りごとを紙に書き出したりしています。
その場でなかなか思い出したりできなて、後からあれも言えばよかったーとなるので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小5,小2兄弟の母です。 今小学校では個人懇談の期間のため、下校時間が早く 長男が友達に近所のイオンのゲームセンターに行こうって誘われてたようですが、友達のみでのゲーセンはありでしょうか? この日はたまたま児童…
揺さぶられっこ症候群について 先ほど抱っこ紐をつけた際、上のボタンがしっかりはまっておらず頭が後ろにのけぞってしまい私もびっくりして、急いで抱き上げてしまいました。前後に大きく揺れたと思います。 抱き上げた…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント