産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の娘なのですが、19日午後に麻疹風疹、水疱瘡、おたふくの予防… 1歳1ヶ月の娘なのですが、19日午後に麻疹風疹、水疱瘡、おたふくの予防接種をしました。 今日夜中から発熱、38.5くらいあります。 寝る前は元気に遊んでました。 鼻水もほんの少しでてるかなという感じなのですが、副反応でしょうか? 今まで予防接種で熱を出した事がありません。 4日後でも熱がでるものなのでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 予防接種 1歳1ヶ月 副反応 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おたふくの予防接種は10日後とかに出るって言われました! MRなら4日後とかに熱出るのはあると思います! 1月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 熱出るかもしれませんしか言われず、2.3日でなかったので安心してしまっていました💦 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
熱出るかもしれませんしか言われず、2.3日でなかったので安心してしまっていました💦
ありがとうございました!