ママ
何か変化ありで心配なときは病院に電話して聞くのが一番ですよヾ(・ω・`)
心配ですよね💦
®️°
私は37wで高位破水しました💦お風呂入ってる時、お風呂後にあれ?と思う水が感覚なく出ていて、その後もちょろちょろ出ていました😓
私は当日検診だったこともあって、様子見てしまったのですが、翌日朝イチ診察受けて、入院になりました😅
破水だったら、炎症起こしたりする可能性もあるみたいなので、早めに連絡して、早めに受診した方が良いですよ😭
ママ
何か変化ありで心配なときは病院に電話して聞くのが一番ですよヾ(・ω・`)
心配ですよね💦
®️°
私は37wで高位破水しました💦お風呂入ってる時、お風呂後にあれ?と思う水が感覚なく出ていて、その後もちょろちょろ出ていました😓
私は当日検診だったこともあって、様子見てしまったのですが、翌日朝イチ診察受けて、入院になりました😅
破水だったら、炎症起こしたりする可能性もあるみたいなので、早めに連絡して、早めに受診した方が良いですよ😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週です。ずっと腹痛だと思ってたんですけど、胃とか内臓が痛かったのに気付きました😭 みなさん内臓痛みたいなのはありましたか? 胃とか特に痛いです…
切迫早産入院で明日退院します。 35週1日で頸管長 25mm 子宮口 2センチ 35週6日で頸管長 20mm 変わらず 36週0日で頸管長 20mm 変わらず こんな感じで進んでいます。 ウテメリンを今日の9時に外して、4時間毎の…
もう時期35週になりますが、胎動がまぁ激しくて悩まされてます…🥹元気な証拠だから喜ぶべきことなのは分かってますがとにかく痛すぎて辛いです。💦 女の子の予定で現時点で2000g程度です。息子の時はこんなに胎動も激しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント