松本市のほりうちレディースクリニックは現在は男性も中まで入れますか?
松本市のほりうちレディースクリニックは現在は男性も中まで入れますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
受付、待合室、診察室、超音波などは一緒に入れるはずです。
内診室はダメでした!🙅
はじめてのママリ🔰
受付、待合室、診察室、超音波などは一緒に入れるはずです。
内診室はダメでした!🙅
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっき小学校から電話があり、登校したばかりの娘がブランコから落ちたそうです、、、 本人は頭を打ったと言ってるみたい。でも保健の先生が確認したところたんこぶはできていない。気分が悪そうでもなく受け答えもできて…
火曜夕方発熱38、5度(そのまま病院へ、座薬もらう) 病院と家では37度代 水曜37度前半 食欲あり元気 夜中、、体温上がり何度もギャン泣き 今朝39.1度で座薬使用 熱下がらなかったら金曜日また病院来てと言われたので…
ミレーナ入れている方いますか? または、ジエノゲストの不正出血が止まらず ミレーナに変えた方いますか? ミレーナによる不正出血ありましたか? 入れるときの痛みはどんな感じでしたか? ジエノゲストによる不正出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ教えて頂きありがとうございます😊