プー太郎
この蓋を開けたところです、
よろしくお願いします。

ななママ
押し入れにあるので、朝まで待ってもらえるなら写メしますよ(^-^)
蓋あけた所を写メすればいいんですよね??
ちなみに我が家は、掃除さた時に水の流す方向を逆にしてしまい電源が入らなくなった時、その本体を下向きにしてベランダに1日置いといたら直りました(*´∀`)
- 
                                    プー太郎 よろしくお願いします(。> <。) 
 干したらいいんですかね??
 水漏れしちゃって、ビシャビシャです…- 3月13日

- 
                                    プー太郎 ネジのところ外したので 
 逆につけたのかなと…- 3月13日

- 
                                    ななママ これでいいですか(^-^)?? - 3月13日

- 
                                    ななママ こうなってます(^-^) - 3月13日

- 
                                    ななママ で、違う加湿器だったらごめんなさいです(ToT) 
 水を流す時に矢印じゃない所から流すと、確かにビチャビチャになりますよね(ToT)- 3月13日

- 
                                    プー太郎 忙しいのにありがとうございます‼︎ 
 これでやってみます(。> <。)

ほんと昨日悲惨でした…
 カーペットとかビシャビシャで
 余計な仕事増えちゃいました…- 3月13日

- 
                                    プー太郎 ありがとうございました‼︎ 
 写メの通り直したら
 直りました(。> <。)‼︎
 本当ありがとうございます‼︎- 3月13日

- 
                                    ななママ 良かったぁぁぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 
 お疲れ様でした!!- 3月13日

- 
                                    プー太郎 本当ありがとうございました‼︎♡ - 3月13日

コメント