その他の疑問 地震…戦争…病気…怖い。全て怖い。人食いバクテリアって、子供がよく感染… 地震…戦争…病気…怖い。全て怖い。 人食いバクテリアって、子供がよく感染する溶連菌などが 大人にうつると、劇症型?に変わったりもするという事でしょうか? それなら、怖すぎません?子供は重症化しないと聞いて少しは安心しましたが…。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 3 うつ 地震 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 うちも無事出産できるかな…地震や戦争起こったら…とかふと不安におそわれることありますが、あとは、なった時に考えよう!と別のことを考える、するようにしてます😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント