ちゃんママ♡
できますよ〜!市役所で手続きできます!

サリィ
2号の空きがあればできると思います。

ママリ
空きがあれば変更できますよー。

はじめてのママリ🔰
空きがあれば、いつだって変更できますよ!

はじめてのママリ🔰
3歳児で1号は◯人、
2号は◯人と決まっていて、
4歳児でも受け入れ人数が増えない場合は、2号の人が引っ越しで抜けるかしないと変更できないってことですよね?😢
ちゃんママ♡
できますよ〜!市役所で手続きできます!
サリィ
2号の空きがあればできると思います。
ママリ
空きがあれば変更できますよー。
はじめてのママリ🔰
空きがあれば、いつだって変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
3歳児で1号は◯人、
2号は◯人と決まっていて、
4歳児でも受け入れ人数が増えない場合は、2号の人が引っ越しで抜けるかしないと変更できないってことですよね?😢
「4歳児」に関する質問
4歳児の年中くらいの子をお持ちの方に質問です。 癇癪はありますか? たまにお友達に手が出たり、物を投げたりしますか? 保育園の外でお友達と会っても、恥ずかしがって無視したりせず普通に会話できますか?
至急です!これはイチゴ舌ですか? 原因不明の38度台の発熱続いて5日目の4歳児で コロナ、インフル、マイコ、溶連菌の検査は なんともありませんでした。 これがイチゴ舌だとしたら他になんの病気ありますか? 私は妊婦な…
夏休みどう過ごしてますか? 4歳児と9ヶ月児がいます。 9ヶ月児がまだお昼寝3回あるし、離乳食も3回食になって、もうそれだけで1日がおわってしまいます。 上の子には申し訳ないけど、お出かけはパパのいる時だけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント