子育て・グッズ 母乳とミルクを混合の方に質問です完母の時と比べて母乳を嫌がるように… 母乳とミルクを混合の方に質問です 完母の時と比べて母乳を嫌がるようになりましたか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり 搾乳しながらだったんですが、ミルクのほうを好み母乳は嫌がるようになりました🤣 1月23日 ママリ やはりそうなんですね😭💦 母乳では足りなさそうなのでミルクを足してみようか検討中だったのですが悩みます🥲 教えてくださってありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね😭💦
母乳では足りなさそうなのでミルクを足してみようか検討中だったのですが悩みます🥲
教えてくださってありがとうございます!