※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレンジングマニアの方へ 他のおすすめクレンジング 知っている方いますか?

クレンジングマニアの方いますか??
今シュウウエムラのクレンジングを使っているのですが
もっといいクレンジングを知ってる方いましたら
教えていただきたいです😂😂

コメント

ママリ

昔シュウウエムラのアルティム使っていましたが、洗浄力が強すぎたのか使い方が悪かったのか、小じわが気になるようになったのでポンズのコールドクリームに替えました。(お値段約10分の1。。。😅)
濃いアイメイクにはポイントリムーバーが別途必要ですが、私には合ってたみたいです🙀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンズ肌が白く見える?いめーじでした!!💛
    でも私のメイクが濃いのかファンデーション残りが気になり🥹
    濃くても落ちるクリーム系のクレンジング知りたいです🥲

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

クレンジングにあまり詳しくないのですが、クリーム系は乾燥した状態でじっくり馴染ませればちゃんと落ちる気がします。
    洗浄力ならオイルかなーと思います。ビオレのパーフェクトオイル(またプチプラですみません😅)はめちゃくちゃ落ちます。

• 1月24日
ママリ

マニアではないですが
私もシュウをずっと愛用してきましたが
最近クレドに変えました。
クレドのほうが私は好きだなぁと思いクレド継続する予定です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレドは使った時ないので
    気になります😳😳

• 1月24日