子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のららぽーと立川と武蔵小金井店、両方に行ったことがある… 赤ちゃん本舗のららぽーと立川と武蔵小金井店、 両方に行ったことがある方に質問です。 どちらの店舗が品揃えが多いでしょうか? 5月に出産予定でこれからベビーグッズを揃えようとしていてどちらかの店舗に買いに行こうと思っています😊 特に抱っこ紐とチャイルドシートの品揃えが多いほうに行きたいです。 最終更新:1月23日 お気に入り ベビーグッズ 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん本舗 出産 ちー(生後6ヶ月) コメント まこ 立川の方が広いと思います! ここ最近行ってないので間違ってたらすみませんが、ららぽーとの方がアカチャンホンポとららぽーととダブルでポイントが着くのでお得だと思います。 1月23日 ちー ポイントお得ですね✨ ららぽーとに行きます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ポイントお得ですね✨
ららぽーとに行きます!
ありがとうございます😊