はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
「貯金」に関する質問
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
夫が雇われ個人事業主の電気工事士です 2年目で年収460万です ひとり親方からいただいてるので、低いのは仕方ないですがもうほんとしんどいです 月収15万とかの月もあります 年収上がるのかもよくわからないし、ひとり…
旦那が金使い荒いというか… 気にしてない感じがたまに腹たちます😭笑 旦那の通帳、カード全て私が管理してます 旦那には2万円のお小遣い渡してるんですが たまにあれ買ったからお金ちょーだいとか バイクの修理したから金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント