はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
「貯金」に関する質問
2人目欲しいーーーって言う願望が強くなってきた😵💫 稽留流産経験あるし、子宮筋腫もありなかなか 妊娠しにくいと諦めてた時に今の娘を授かりました🥺🩷 今年31になります、、旦那も31です! 旦那は貯金を増やさないと厳…
モラハラ夫、毎日カスすぎる! 毎日毎日、ソファに寝転んでスマホゲーム💢 嫁のことは子どもにカビゴンと呼ばせる(旦那は100キロ越えで、お前の方がカビゴン級のバカ太り野郎じゃ💢) 家事を手抜きしてる‼️→私もパートにで…
兄弟との貯金額比べてしまった お盆で帰省していて、ふとした会話から、妹が私貯金が王台になったんだよね!と言われました 妹は専門卒業後、看護師として働いており、未婚28歳です。 王台🟰1000万らしく、、、 結婚する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント