はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
その300万がなくても困らない貯蓄があるなら、積立ニーサで増やす目的でぶっ混むのもありだと思います😊
「貯金」に関する質問
離婚調停、親権争い中です。 今実家をでたら後悔してしまうでしょうか 私の両親は孫のことを本当に大切に大事に してくれていますが別居から半年それがすごい ストレスになっています。 もちろん助かる部分もありますが…
散々、財産溶かしやがってと言われるが、 調べたら 特有財産なので その知識を知らない旦那に、 私が独身貯金したのは特有財産だよと、伝えたら、 急にその話を無視します。 謝る事もせず、その話も無かったように、も…
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の両親にもお金の面で助けてもらって(毎年誕生日はお金をくれて欲しいも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント