妊娠・出産 妊活中で顕微授精で陽性反応が出たが、安心できず冷静。旦那に喜ばないと言われて不安。同じ気持ちの人いますか? 二人目妊活中です。顕微授精でBT7の時点で陽性反応が出ました。来週月曜日にクリニックで判定日です。正直出産まで行くのかの不安は常に頭にあり、陽性反応は嬉しかったのですがまだここで浮かれられない、これから何があるか判らないし出産するまで安心はできない、そう考えると冷静な自分がいます。 だから旦那から「喜ばないの?」と言われてしまいました、、、 この気持ち分かる方いませんか?💦💦 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 顕微授精 二人目 出産 陽性 妊活 判定日 りん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 いまだにその思いはずっとあります😭😭😭 悪い方にばかり考えてしまって… 多分生まれるまでずっとこの思い抱えながら過ごすんだろうな。と思っています😣💭 1月23日 りん 嬉しいはずなのに、経験しているからこそ全力でハッピーな気分にはなれなくて💦💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 わたしは、流産二回してるので 毎回診察が緊張で吐きそうになります。😣 1月23日 りん ですよね💦 お身体暖かくしてくださいね☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
嬉しいはずなのに、経験しているからこそ全力でハッピーな気分にはなれなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしは、流産二回してるので
毎回診察が緊張で吐きそうになります。😣
りん
ですよね💦
お身体暖かくしてくださいね☺️