コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
いまだにその思いはずっとあります😭😭😭
悪い方にばかり考えてしまって…
多分生まれるまでずっとこの思い抱えながら過ごすんだろうな。と思っています😣💭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
いまだにその思いはずっとあります😭😭😭
悪い方にばかり考えてしまって…
多分生まれるまでずっとこの思い抱えながら過ごすんだろうな。と思っています😣💭
「二人目」に関する質問
内職したことある方のみ意見ください。 考え甘いですかね?💦 今月、二人目出産予定です。 上の子はいま産前産後枠で保育園へ通ってます。二人目が生まれて産後期間が終わったら、就労証明が欲しいため内職を始めたいと思…
誰か私の話聞いてコメントしてください🥺 姉の全てがいや。 私のほうが4年早く結婚した 子どもも3年私のほうが早かった 確かに姉として先じゃなかったのは嫌だったと思う。 だけどそれに理由つけて、「〇〇(私)のせいで…
友達は二人子供が居ます 二人目を5月に産んだばかりです 来年くらいだったら、金曜日の夜にご飯行ける?と聞いたら 旦那が土曜日も仕事だし、仕事だけでしんどいから仕事終わりに子供預かるのは無理と言われたみたいで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
嬉しいはずなのに、経験しているからこそ全力でハッピーな気分にはなれなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしは、流産二回してるので
毎回診察が緊張で吐きそうになります。😣
りん
ですよね💦
お身体暖かくしてくださいね☺️