コメント

☺︎
申請というか、相手がはーままさんの電話番号を知っててそれを通じて友達に追加したってことです🙆♀️
☺︎
申請というか、相手がはーままさんの電話番号を知っててそれを通じて友達に追加したってことです🙆♀️
「友達」に関する質問
1歳半の子供に「あんた」と呼ぶことをどう思いますか😂? 私の地元(田舎)では「あんた」は親しい間柄では普通に使うし、近所の人や友達に言われても全く違和感ありません。むしろ親しいと思ってくれているんだな〜という…
小学校の初めての遠足行けなかった子いますか? 今日の遠足めちゃくちゃ楽しみにしていたのに、今熱あったらもう無理ですよね😭 お子さんの感情どうでしたか? その後治ったら家族で同じ場所連れてってあげるとかなにかし…
旦那の浮気が発覚 約2ヶ月前から 相手の旦那さんから旦那へ電話あり 妻(私)に言わないと会社にバラすと言われ私へ報告 その後私は相手の旦那と話す 相手は取引先の人。旦那の姉の同級生らしい LINEには何度か会ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
友達に追加してくれてるのに、あたしも追加にしないと、かわいそうですよね?
☺︎
可哀想かどうかは分かりませんが、こっちが追加してもしなくても相手からのLINEを受け取ることはできるのでそこまで気にしなくても大丈夫かと、、
はーまま
そうなんですね!!