子育て・グッズ LINEについて!「電話番号でお友達追加」※写真のせてます!となってる人は… LINEについて! 「電話番号でお友達追加」※写真のせてます! となってる人は、相手から申請とかきてるって事ですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 友達 写真 申請 LINE はーまま(4歳5ヶ月) コメント ☺︎ 申請というか、相手がはーままさんの電話番号を知っててそれを通じて友達に追加したってことです🙆♀️ 1月23日 はーまま 友達に追加してくれてるのに、あたしも追加にしないと、かわいそうですよね? 1月23日 ☺︎ 可哀想かどうかは分かりませんが、こっちが追加してもしなくても相手からのLINEを受け取ることはできるのでそこまで気にしなくても大丈夫かと、、 1月23日 はーまま そうなんですね!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
友達に追加してくれてるのに、あたしも追加にしないと、かわいそうですよね?
☺︎
可哀想かどうかは分かりませんが、こっちが追加してもしなくても相手からのLINEを受け取ることはできるのでそこまで気にしなくても大丈夫かと、、
はーまま
そうなんですね!!