妊娠・出産 37週初産婦です。今日検診に行った所、赤ちゃんは順調に下がってきてる… 37週初産婦です。今日検診に行った所、赤ちゃんは順調に下がってきてるけど、子宮口はまだ開いてないからまだだね〜と言われました🤰 恥骨痛と前駆陣痛はたまにある位です💦 いつ内診グリグリされるかビビってます。笑 みなさん何週頃で子宮口開き始めましたか? 1番効果のあった陣痛ジンクスは何でしたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 初産婦 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 ジンクス 恥骨痛 にゃん(生後9ヶ月) コメント ままり 子宮口なかなか開かないですよね😭 予定日2日前くらいで2cmとかでした😅 ジンクスはほぼ効果なく、 とにかく大股でお散歩してました!!笑 1月23日 にゃん 大股での散歩試してみます💪笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
大股での散歩試してみます💪笑